Estos Chicharrillos junto con algunos mas son un regalo de una amiga de mi mujer que es de Mali. Tiene familiares trabajando en los barcos en Ondarroa y de vez en cuando aparece por casa con algo de pescado. Yo reconozco que soy mas de carne que de pescado, pero me encanta dibujarlos mas que comerlos.
Pues te han quedado muy, pero que muy apetitosos, Jesús. Y la textura del plato está logradísima.
ResponderEliminarEl chicharro en escabeche, es muy apreciado en esta zona. En tortilla, en ensalada, o aliñando a unas aceitunas negras, o sólo. Todavía en alguna tienda, lástima, cada vez quedan menos, se pueden ver los barrilitos de escabeche que, una vez vacíos se utilizan como macetas.
Abrazotes y espero que esa exposición marche como tu buen hacer y la calidad de tu trabajo merece. Eso sería una gran alegría y la manera en que deseo que marche este nuevo año para ti y tu familia.
Gracias Margarita por toda tu información.Yo también te deseo feliz año 2014 .
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